RECETTE DE BAKLAWA par NAWAL KROUCHAN


ÉTAPES À SUIVRE :

  • Faire fondre le beurre dans le micro-onde
  • Diviser la pâte filo en deux morceaux
  • Mettre du beurre au fond du pyrex et commencer à mettre la première partie du pâte filo en mettant du beurre entre chaque couche : À L'AIDE D'UN PINCEAU 
  • Ajouter le fromage Ricotta au milieu
  • Continuer à mettre la deuxième partie de la pâte filo et du beurre entre chaque couche
  • Chauffer le four et rentrer le pyrex durant 45 minutes à 300 F
  • Préparer le sirop : 1 tasse de sucre + 1/2 d' eau jusqu'à l'ébullition (2 gouttes de citron facultatif) et eau de rose (2-3 gouttes facultatif) laisser refroidir / ou du Sirop d'érable.
  • Sortir le pyrex chaud et ajouter le sirop froid disperser sur toute la surface laisser reposer et servir tiède bon appétit

 

Le calendrier des prochaines rencontres Connectaînés est disponible

VOIR le CALENDRIER

Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Suivez-nous sur Facebook
Suivez Nos actualités